paloma colores   paloma

cedsala@nodo50.org

http://cedsala-informa.blogspot.com/

   

 

 

30 aniversari

pancarta cedsala

 
 


 
Honduras

 

FORMAMOS PARTE DE:

- MESA DE ENTIDADES DE SOLIDARIDAD CON LOS INMIGRANTES

- COORDINADORA ESTATAL DE SOLIDARIDAD CON GUATEMALA

- RED EUROPEA DE HERMANDAD Y SOLIDARIDAD CON COLOMBIA

LOGO RED

- COORDINACIÓN VALENCIANA DE SOLIDARIDAD CON COLOMBIA

Logo CVSC

- XARXA DE SOLIDARITAT AMB PALESTINA DE VALÈNCIA

XARXA PALESTINA

 

 

_______________

 

 


 


 
 


QUI SOM

QUIENES SOMOS

 

CEDSALA és un comité de solidaritat política internacionalista, que té com a objectiu treballar, colze a colze, amb els moviments i organitzacions populars que lluiten per la transformació radical de les seues societats, per a superar la pobresa, l’alienació i l’explotació. Denunciem que és el sistema capitalista, i les dinàmiques de dominació imperialista que aquest propicia, la causa de l’empobriment de les grans majories i de la devastació ecològica del planeta.

CEDSALA no és una organització d’ajuda humanitària, ni tampoc una organització no governamental que desenvolupe projectes en altres països, tot tractant els efectes de la injusta distribució  de la riquesa, sinó una organització que denuncia les causes estructurals d’aquestes desigualtats.

CEDSALA es coordina estretament amb altres grups del nostre voltant que lluiten des d’altres àmbits per la transformació social: ecologistes, feministes, antiracistes, antimilitaristes, sindicalistes, culturals, antirepressius, etc.; tot aportant la nostra perspectiva internacionalista al teixit de moviments socials del nostre país.

CEDSALA és una organització plural, en què conviuen diverses opinions i idees, que fonamenten la nostra capacitat d’anàlisi i acció, sempre des d’una opció revolucionària. El nostre sistema de funcionament és autònom i assembleari, sense dirigents, ni treballadors assalariats, sense dependències de cap altre grup, ni fonts de finançament extern.

 

CEDSALA
C/Roger de Flor, 8-baix
46001 VALENCIA
Telf. : 96 391 67 02


Si vols col·laborar amb nosaltres descarrega la fitxa

 

CEDSALA es un comité de solidaridad política internacionalista, que tiene por objeto trabajar, codo con codo, con los movimientos y organizaciones populares que luchan por la transformación radical de sus sociedades, para superar la pobreza, la alienación y la explotación. Denunciamos que es el sistema capitalista internacional, y las dinámicas de dominación que éste propicia, la causa del empobrecimiento de las grandes mayorías y la devastación ecológica del planeta.  

CEDSALA no es una organización de ayuda humanitaria, ni tampoco una organización no gubernamental que desarrolle proyectos en otros países, tratando de atenuar los efectos de la injusta distribución de la riqueza, sino una organización que denuncia las causas estructurales de estas desigualdades.

CEDSALA se coordina estrechamente con otros grupos de nuestro entorno que luchan desde otros ámbitos por la transformación social: ecologistas, feministas, antirracistas, antimilitaristas, sindicalistas, culturales, antirrepresivos, etc.; aportando nuestra perspectiva internacionalista al tejido de movimientos sociales de nuestro país.

CEDSALA es una organización plural, en la que conviven diversas opiniones e ideas, que fundamentan nuestra capacidad de análisis y acción, siempre desde una perspectiva revolucionaria. Nuestro sistema de funcionamiento es autónomo y asambleario, sin dirigentes, ni trabajadores asalariados, sin dependencias de ningún otro grupo, ni fuentes de financiación externa.

 

CEDSALA
C/Roger de Flor, 8-bajo
46001 VALENCIA
Telf.: 96 391 67 02

Si quieres colaborar con nosotros descarga la fitxa