Entrevista

Isaías Rodríguez, Embajador de Venezuela en España
CubaInformacion. 23 de octubre de 2010

Entrevista realizada al Embajador de la República Bolivariana de Venezuela ante el Reino de España, Julián Isaías Rodríguez, semanas antes de que se despidiera de su cargo.

Primera parte (14:52): Guerra mediática contra Venezuela. Tratado de extradición España-Venezuela. El ALBA y los tratados de extradición.

Segunda parte (13:02): Su papel como Fiscal General frente al golpe de estado mediático de abril de 2002. La lucha de Cuba y Venezueña frente al Imperio.

Tercera parte (14:52): La última victoria electoral del PSUV convertida en derrota por los medios. Última campaña contra Venezuela desde medios españoles.

Recomendamos descargarla en su equipo, si desea conservarla o visionarla en otra ocasión.