2 de Junio – Argentina goleó por 3-0 a Italia en el mítico estadio de Wembley. Redacción

ANSA) – LONDRES, 01 GIU –  Conquistó la primera de la Finalísima, el duelo entre el campeón de la Cop edición a América y el ganador de la Eurocopa.El festejo de Argentina
Lautaro Martínez abrió el marcador a 28′ tras una gran jugada de Lionel Messi, mientras que Ángel Di María aumentó la ventaja en el primer minuto adicionado de la primera mitad y Paulo Dybala puso cifras definitivas en el cuarto minuto agregado del complemento.
La «albiceleste» del DT Lionel Scaloni aumentó así a 32 su récord de partidos sin conocer la derrota (22 triunfos), y quedó a sólo cinco del registro establecido justamente por Italia.
Argentina, escolta de Brasil en las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022, lució claramente superior a la selección «azzurra» del DT Roberto Mancini, que despidió al zaguero y capitán Giorgio Chiellini.>
Fuente: ANSA Latina