10 de Diciembre – River gritó muy fuerte en Madrid. Por Agustín Fontenla. Desde Madrid.

La estirada de Andrada no puede evitar el gran gol del colombiano Quintero. El jugador había ingresado en el segundo tiempo.El equipo superó a Boca y logró la cuarta Copa Libertadores de su historiaEl ganador pudo revertir el resultado después de un flojo primer tiempo, donde Boca sacó la diferencia en el final. Los goles de Pratto, Quintero y Martínez, los dos últimos en el suplementario, le dieron la ansiada corona.
La trayectoria de Marcelo Gallardo no encontrará espacio suficiente en los anaqueles de la historia del club millonario. El colombiano Juan Fernando Quintero, que ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo por el capitán, Leonardo Ponzio, reventó el ángulo de la red en tiempo suplementario, y dejó el partido prácticamente liquidado. La apuesta del técnico más ganador de River dejaba el marcador 2-1, con diez minutos por delante para que culminara la final de la Copa Libertadores más polémica y emocionante de la historia. Este River titánico del 2018 debe haber recibido las enseñanzas de Asclepio, el hijo de Zeus que aprendió a resucitar a los muertos. Como ya había sucedido en la primera final en la Bombonera, o en la fase anterior frente a Gremio en Brasil, nunca se dio por vencido.>
Fuente: Pagina 12